口コミ体験談:やってみます!!姫路デリバリーヘルスT&Mです!!

やってみます!!姫路デリバリーヘルスT&Mです!!
閉じる

やってみます!!姫路デリバリーヘルスT&Mです!!
百名店 - ギャル2022 ギャル 百名店

やってみます!!姫路デリバリーヘルスT&Mです!!

姫路 / デリヘル

63件中

7
  • 079-287-8989

  • 10:00-翌5:00

  • 年中無休

  • カード決済:○

  • 領収書発行:○

他のクーポンも見る

amazonギフト券1000円が当たる!!

口コミ投稿は会員登録が必要です

会員登録がお済みでない方はこちら

新規会員登録
キャンペーンの詳細はこちら

口コミ体験談Review
条件クリアの口コミを書くと毎週MAX2500円分GETのチャンス!

かなめ(異常性癖ムスメ)
かなめ(異常性癖ムスメ)
  • 22歳
  • T155
  • B85(C)
  • W54
  • H84
  • 参考になった! 3
  • 2022/02/18
  • ムーミン

4

  • 訪問日2022/01/24

一言コメント お目めぱっちりで小柄で小顔のかなめちゃんと遊べて良かったです。細身の身体からでるフェロモンも良かったです。気さくに話しかけてくれた感じが印象良かったし、趣味の話しでも共感できる事があり楽しめました。私の要望にも応えてくれて嬉しかったですし、舐めるのもうますぎたのですぐイかされちゃいました。いい女の子に出会えたなと率直に思いました。次も指名で行きたいと思います。

ひとみ(おま○こビッタビタ)
ひとみ(おま○こビッタビタ) 退店済み
  • 23歳
  • T155
  • B86(C)
  • W56
  • H87
  • 参考になった! 5
  • 2022/02/18
  • ムーミン

4

  • 訪問日2022/02/17

一言コメント 可愛いすぎて驚きました。こんな可愛いい子とプレイできる僕は幸せだと思いました。凄く可愛いくてエロかったので興奮しまくったのを覚えてます。こんな子に会えるのはラッキーです!ルックスもいいし、プレイも最高でした

みずほ(変態インストール)
みずほ(変態インストール)
  • 23歳
  • T160
  • B90(E)
  • W59
  • H89
  • 参考になった! 2
  • 2022/02/10
  • ムーミン

4

  • 訪問日2022/02/09

一言コメント 細身でエロい女の子と遊べて良かったです。もかなり盛り上がったしプレイ、ルックスの方もかなりレベル高いと思いました。気さくに話しもしてくれるし、お店の方も丁寧に対応してくれたのもよかったです。次はロングでとりたい思います、次回会うのが楽しみになりました。

さなか(業界未経験)
さなか(業界未経験)
  • 21歳
  • T166
  • B85(E)
  • W54
  • H81
  • 参考になった! 4
  • 2022/02/04
  • ムーミン

4

  • 訪問日2022/02/02

一言コメント 巨乳好きの私は興奮しっぱなしで、サービスも上手だからすぐ昇天してしまった。綺麗な顔立ちにあのスタイルの女の子は正直レベルが高いお店だと思いました!指名して良かった!サービス以外での気配りも凄く好印象だった。行く価値のあるお店だったよ!

みゆう(動画撮影◎)
みゆう(動画撮影◎) 退店済み
  • 20歳
  • T160
  • B83(D)
  • W54
  • H81
  • 参考になった! 3
  • 2022/02/04
  • ムーミン

4

  • 訪問日2022/02/03

一言コメント 奥手な私でも気さくに話しかけてくれて終始リラックスでき、楽しむ事ができました。お顔も可愛いかったしスタイルも良いので気分があがり緊張しましたが女の子に和ませてもらい、凄く楽しめました(^^)プレイの方も凄く気持ちよかったです(^^)また遊ばせて頂きたい女の子でした(^^)

さなか(業界未経験)
さなか(業界未経験)
  • 21歳
  • T166
  • B85(E)
  • W54
  • H81
  • 参考になった! 3
  • 2022/02/01
  • ムーミン

4

  • 訪問日2022/01/30

一言コメント スタイルめちゃめちゃ良いし、細くて巨乳がたまりません!見た目良し!スタイル良し!顔良し!全体的によかったです(^^)

なぎ(キスは私を淫らにさせる)
なぎ(キスは私を淫らにさせる)
  • 18歳
  • T159
  • B86(F)
  • W54
  • H83
  • 参考になった! 6
  • 2022/01/28
  • ムーミン

4

  • 訪問日2022/01/27
  • 訪問回数初回
  • 使った金額¥10,000~19,999

一言コメント めっちゃよかった(^∇^)

おすすめしたいポイント! 会話も楽しい!嫌な事も忘れれる!凄く絶品サービスが最高!!素晴らしい時間を体験できる!
確実はまります!

なぎ(キスは私を淫らにさせる)
なぎ(キスは私を淫らにさせる)
  • 18歳
  • T159
  • B86(F)
  • W54
  • H83
  • 参考になった! 5
  • 2022/01/28
  • ムーミン

4

  • 訪問日2022/01/27
  • 訪問回数初回
  • 使った金額¥10,000~19,999

一言コメント めっちゃよかった(^∇^)

おすすめしたいポイント! 会話も楽しい!嫌な事も忘れれる!凄く絶品サービスが最高!!素晴らしい時間を体験できる!
確実はまります!

とも(ガクブル震わせガチイキ)
とも(ガクブル震わせガチイキ)
  • 20歳
  • T160
  • B87(C)
  • W58
  • H86
  • 参考になった! 2
  • 2021/12/19
  • のび太

5

  • 訪問日2021/12/18

一言コメント 昨日は楽しい時間をありがとうございます!

ゆきな(かわいい系)
ゆきな(かわいい系) 退店済み
  • 19歳
  • T151
  • B85(D)
  • W58
  • H83
  • 参考になった! 1
  • 2021/09/21
  • humarl

4.5

  • 訪問日2021/09/04

一言コメント とってもキュートな笑顔に癒されました(*´ω`*)

  1. 1
  2. 2

あなたにオススメの女の子

amazonギフト券1000円が当たる!!

口コミ投稿は会員登録が必要です

会員登録がお済みでない方はこちら

新規会員登録
キャンペーンの詳細はこちら